Crianças de RP conquistam pódio em competição de patins

A equipe infantil de Ribeirão Pires, Rollerz RP Falcon, conquistou pódio no 3º Open Speed Indoor – Roller’s ABC, que aconteceu no último domingo (14), no Poliesportivo de São Bernardo do Campo.

A competição de patinação de velocidade teve como objetivo promover a atividade esportiva e proporcionar um dia de diversão e competição saudável. O campeonato foi aberto para todos que sabem patinar sozinhos e as categorias foram divididas por idade e gênero, abrangendo desde os mais jovens até os mais experientes, incluindo pessoas com deficiência (PCD).

Pela primeira vez, Ribeirão Pires foi representado por seis crianças, e Larissa (de 8 anos) e Lorenzo (de 7) conquistaram o 3º lugar na categoria infantil.  Os participantes disputaram de duas a três provas ao longo do campeonato. A soma dos pontos dessas provas determinaram os vencedores, com troféus para os três primeiros colocados em todas as categorias.

Patins na Tenda – Todas as quartas-feiras, das 18h30 às 22h, acontece em Ribeirão Pires o projeto “Patins na Tenda”. A ação é realizada, Tenda Multicultural do Complexo Ayrton Senna (Av. Pref. Valdírio Prisco, 193 – Centro) e oferece oportunidade gratuita e segura para que dezenas de crianças e adultos pratiquem a modalidade livremente pelo local.

A ação social está sendo realizada de forma voluntária pela Veronezi Family e a empresa Oceanlimp – Desmonte Industriais.