Corinthians reage no segundo tempo e goleia Flamengo

Romero participou dos quatro gols alvinegros. (Foto: Agência Corinthians)

O começo da era Cristóvão Borges no Corinthians não poderia ser melhor. O novo comandante viu o Timão golear o Flamengo por 4 a 0 e engatar a quarta vitória consecutiva no Brasileirão. O Santos fez o dever de casa e bateu a Chapecoense por 3 a 0 na Vila Belmiro. Já o São Paulo perdeu por 1 a 0 da Ponte Preta em Campinas, enquanto o Palmeiras enfrenta o Sport, nesta segunda-feira às 21h, na Ilha do Retiro.

A primeira etapa da partida entre Corinthians e Flamengo foi ruim. As equipes pouco criaram e erravam muitos passes. Já na segunda etapa, o Coringão voltou melhor e viu Romero tomar conta do jogo. O paraguaio participou de todos os gols do Timão. Marcou o primeiro e o quarto gol e ainda começou a jogada do segundo gol, marcado por Guilherme e do terceiro, feito por Rildo. O Alvinegro de Parque São Jorge ocupa a vice-liderança com 25 pontos.

Assim como a partida do rival, o Santos decidiu a partida somente na segunda etapa. Copete participou dos três gols santistas, tendo marcado dois tentos. O resultado deixou o Alvinegro Praiano na quarta colocação com 22 pontos.