Santos vira e é o único Paulista a vencer no Brasileirão

A rodada do Campeonato Brasileiro só foi boa para apenas um dos paulistas. O Santos venceu de virada o Coritiba por 2 a 1. Enquanto o São Paulo foi derrotado pelo Internacional por 2 a 1, o Corinthians perdeu por 3 a 2 para o Vitória e a Ponte Preta venceu o Palmeiras por 2 a 1.

Na Vila Belmiro, os santista viram um jogo cheio de emoção. Aos 19 da primeira etapa, Kléber aproveitou cruzamento e abriu o placar para o Coxa. O Santos só foi reagir na segunda etapa. Vitor Bueno, de falta, empatou a partida para o Peixe. O gol da vitória veio só aos 51 minutos. Renato subiu de cabeça e garantiu os três pontos para os Meninos da Vila.

Palmeiras, Santos e São Paulo, respectivamente, ocupam o 8º, 9º e 10º lugares com três pontos cada. Já o Corinthians que ainda não venceu na competição, está na 15ª posição com um ponto.

Confira os próximos jogos:Figueirense x Santos às 19h30 – 25/05