Dica para o domingão: Torta de Bis Amarga

TORTA DE BIS AMARGAConfira uma receita fácil, simples e claro muito saborosa que o Diário RP sugere para esse domingo:

TORTA DE BIS MEIO AMARGA

INGREDIENTES:
4 caixas de bis (2 brancas 2 pretas)
2 barras de chocolate meio amargo (150 g)
2 caixinhas de creme de leite
2 litros de sorvete de creme (1 pote)

MODO DE PREPARO:
Chocolate meio amargo:
Derreta as barras no micro-ondas e acrescente o creme de leite, mexendo bem
Em uma forma de aproximadamente 20 cm de fundo removível (se quiser desenformar) coloque bis intercalado nas laterais
Pique o restante do bis e forre com metade o fundo da forma
Despeje sobre o bis parte do sorvete (é bom que esteja meio mole pra facilitar)
Coloque boa parte do creme de chocolate meio amargo, deixando apenas um pouco para cobrir ou enfeitar em cima
Coloque o restante do bis picado e depois o restante do sorvete
Finalize com o chocolate meio amargo
Coloque no freezer por umas 3 horas

Fonte: www.tudogostoso.com.br