Confira como foi a 32ª rodada do Brasileirão

Corinthians é a primeira equipe do Brasil a garantir vaga na Libertadores de 2016. São Paulo venceu o Coritiba por 2 a 1 e tenta espantar a má fase. Palmeiras e Santos decepcionaram. Veja um resumo de como foram as partidas dos principais clubes do Estado.

Corinthians x Flamengo
O líder do Campeonato Brasileiro teve muita dificuldades para bater o Rubro-Negro carioca. O Timão deu as cartas durante todo o primeiro tempo, já que o Flamengo não assustava. Mas a pressa e a ansidade dos coritianos eram os maiores adversários. Passes errados em momentos cruciais impediam de que o Corinthians tivesse feito mais gols. Nos acréscimos do primeiro tempo, Vagner Love teve tempo e calma para tirar do goleiro e marcar o único gol da vitória alvinegra na Arena em Itaquera. Agora, o Corinthians tem 70 pontos e está cada vez mais perto do título.

São Paulo x Coritiba
Depois da vexatória atuação diante do Santos pela Copa do Brasil, o São Paulo precisava dar sinais de vida. O Tricolor foi valente e foi até Curitiba encarar o Coxa precisando da vitória para continuar na luta por uma vaga na Libertadores de 2016.  A equipe paranaense chegou a ameaçar, mas Rogério Ceni sempre estava lá para evitar o gol. O arqueiro são-paulino só não conseguiu impedir a bola de balançar as redes, quando  Cáceres chutou de fora da área e a bola acabou desviando na zaga paulista impedindo que Ceni praticasse a defesa. Mas o São Paulo contava com Ganso em noite inspirada. O camisa 10 deu duas assistências, uma para Kardec e outra para Pato fazerem os gols que deram a vitória ao Soberano. Agora, a equipe do Morumbi possui 50 pontos e ocupa a 5ª colocação.

Palmeiras x Sport
O Palmeiras, pensando na Copa do Brasil, jogou contra o Sport com o time praticamente reserva, que não foi o suficiente para segurar a força dos nordestinos. Embalados sob o comando do técnico Falcão, o Leão abriu o placar com um golaço de Marlone logo aos 15 do primeiro tempo. O meia mandou uma bomba de fora da área e acertou o ângulo palestrino. No segundo tempo o domínio do Sport continuou. Diego Souza invadiu a área e sofreu pênalti. André não desperdiçou. Bola de um lado, goleiro do outro e deu números finais ao jogo. O Palestra tem 48 pontos e está na 8ª posição.

Santos x Figueirense
O Alvinegro praiano foi até Florianópolis, com um time misto, tentar vencer o Figueirense. Esperava-se que os destaques da partida fossem os atacantes, mas quem apareceu mais foram os goleiros. Vanderlei e Alex Muralha salvaram as equipes e impediram que o placar saísse do zero. Mesmo com o empate, o Santos não perdeu posições e continua em 4º lugar com 50 pontos ganhos.